Política de Tratamiento de Protección de Datos Personales

ADMINISTRADORA HOTELERA DANN LTDA y PROMOTORA DE APARTAMENTOS DANN S.A. (en adelante HOTELES DANN y HOTELES DANN CARLTON, o en forma conjunta HOTELES DANN) informan que a la fecha ha recolectado y procesado datos personales de terceros para el desarrollo de sus actividades y conforme a lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, por este medio solicita a todos los titulares de los datos tratados, autorización para continuar haciéndolo con las siguientes finalidades: comunicar eficientemente información propia de HOTELES DANN, incluyendo información de nuevos productos o servicios que estén relacionados con el o los servicios adquiridos y demás establecidos en POLÍTICA DE TRATAMIENTO PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES de HOTELES DANN, la cual puede ser consultada en la página web: www.hotelesdann.com.

Los datos personales recolectados incluyen, entre otros, nombre, identificación, datos de contacto, información profesional y corporativa.

De conformidad con el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, si dentro de los treinta (30) días contados a partir de la fecha de la presente comunicación los Titulares de la información no han contactado a HOTELES DANN solicitando la eliminación de sus datos personales, ésta podrá continuar realizando el tratamiento para las finalidades descritas en este documento y en su POLÍTICA DE TRATAMIENTO PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

En caso de preguntas, dudas, consultas, quejas, solicitudes o reclamos en relación con sus datos personales los Titulares podrán comunicarse con HOTELES DANN enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: habeasdata@hotelesdann.com

Ver más hoteles