Reserva ahora al mejor precio

¿Necesitas hacer un Evento? Danos tus datos y te ayudaremos

Nombre

Correo electrónico

Teléfono de contacto

Empresa

Pais

Ciudad

Escoje un hotel en un destino Dann

No. de Asistentes

Inicio

Termina

Reserva en nuestro Restaurante

Nombre

Correo electrónico

Teléfono de Contacto

Hotel elegido

No. de Asistentes

Fecha

Comentarios

Teléfonos de contacto Hoteles Dann

  • Toll Free (CO)01 8000 94 3266
  • Toll Free (EC)1 800 66 3266 (DANN)
  • Call Center+57 (1) 646 1888

Hoteles en Bogotá

  • Casa Dann Hotel & SPA +57 (1) 633 8777
  • Hotel Dann Carlton Bogotá +57 (1) 635 0010
  • Hotel Dann Norte +57 (1) 637 4377
  • Hotel Dann Avenida 19 +57 (1) 284 0100

Otros hoteles dann en Colombia y Ecuador

  • Hotel Dann Cartagena +57 (5) 665 0000
  • Hotel Dann Combeima(Ibagué)+57 (8) 261 8888
  • Hotel Dann Carlton(Bucaramanga)+57 (7) 697 3266
  • Hotel Dann Monasterio (Popayán) +57 (2) 824 2191
  • Hotel Dann Carlton (Quito-Ecuador) +59 (32) 397 2600

Reserva ahora al mejor precio

¿Necesitas hacer un Evento? Danos tus datos y te ayudaremos

Nombre

Correo electrónico

Teléfono de contacto

Empresa

Pais

Ciudad

Escoje un hotel en un destino Dann

No. de Asistentes

Inicio

Termina

Reserva en nuestro Restaurante

Nombre

Correo electrónico

Teléfono de Contacto

Hotel elegido

No. de Asistentes

Fecha

Comentarios

Teléfonos de contacto Hoteles Dann

  • Toll Free (CO)01 8000 94 3266
  • Toll Free (EC)1 800 66 3266 (DANN)
  • Call Center+57 (1) 646 1888

Hoteles en Bogotá

  • Casa Dann Hotel & SPA +57 (1) 633 8777
  • Hotel Dann Carlton Bogotá +57 (1) 635 0010
  • Hotel Dann Norte +57 (1) 637 4377
  • Hotel Dann Avenida 19 +57 (1) 284 0100

Otros hoteles dann en Colombia y Ecuador

  • Hotel Dann Cartagena +57 (5) 665 0000
  • Hotel Dann Combeima(Ibagué)+57 (8) 261 8888
  • Hotel Dann Carlton(Bucaramanga)+57 (7) 697 3266
  • Hotel Dann Monasterio (Popayán) +57 (2) 824 2191
  • Hotel Dann Carlton (Quito-Ecuador) +59 (32) 397 2600

Política de Tratamiento de Protección de Datos Personales

ADMINISTRADORA HOTELERA DANN LTDA y PROMOTORA DE APARTAMENTOS DANN S.A. (en adelante HOTELES DANN y HOTELES DANN CARLTON, o en forma conjunta HOTELES DANN) informan que a la fecha ha recolectado y procesado datos personales de terceros para el desarrollo de sus actividades y conforme a lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, por este medio solicita a todos los titulares de los datos tratados, autorización para continuar haciéndolo con las siguientes finalidades: comunicar eficientemente información propia de HOTELES DANN, incluyendo información de nuevos productos o servicios que estén relacionados con el o los servicios adquiridos y demás establecidos en POLÍTICA DE TRATAMIENTO PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES de HOTELES DANN, la cual puede ser consultada en la página web: www.hotelesdann.com.

Los datos personales recolectados incluyen, entre otros, nombre, identificación, datos de contacto, información profesional y corporativa.

De conformidad con el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, si dentro de los treinta (30) días contados a partir de la fecha de la presente comunicación los Titulares de la información no han contactado a HOTELES DANN solicitando la eliminación de sus datos personales, ésta podrá continuar realizando el tratamiento para las finalidades descritas en este documento y en su POLÍTICA DE TRATAMIENTO PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

En caso de preguntas, dudas, consultas, quejas, solicitudes o reclamos en relación con sus datos personales los Titulares podrán comunicarse con HOTELES DANN enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: habeasdata@hotelesdann.com